download IDM 6.15 build 15 final


hai, sahabat Cargando. lagi iseng2 nih, ane mau post IDM terbaru versi 6.14 build 5. Bagi agan2 yang belum tau apa itu IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah software downloader pada PC untuk meningkatkan kecepatan download hingga 10 x lebih cepat, dengan Internet Download Manager kita juga bisa membuat jadwal download, kemudian bisa kita setting bila selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada saat download komputer Anda tinggal. Kita juga bisa melakukan pause atau resume downloading file yang kita ambil dari internet. Dan masih banyak lagi keuntungan dari IDM atau Internet Download Manager ini. ga pake lama kita langsung cekidot aja nih gan ane kasih link nya dari teman bloger ane gan... cekidot......


Download IDM versi 6.14 build 5 + Patch :
Download Button






Download IDM versi 6.15 build 8 + patch :

Download Button






Download IDM versi 6.15 build 12 final :

Download Button

7 komentar:

  1. ok gan terima kasih telah berbagi
    slam blogger...

    BalasHapus
  2. keren gan . . .

    Izin downloadnya yah gan . .

    BalasHapus
  3. Kok judulnya download button ? >.<
    apa mungkin IDM itu selalu ngeluarin tombol download kalau ada Video / Audio di web/blog ? >.<

    #Salam Kenal Min^^

    BalasHapus
  4. Siip,gan....
    ijin sedot dulu nii?

    KUNBAL,saya tunggu

    BalasHapus